Американцы вопросы задают Байдену...
Конкретно, дед, скажи, какие наши интересы,
Хватит лабуду гнать, типа помогаем Украине,
Ты же обчистил для них всю Европу...
Байден мятный леденец в рот берет,
Ложь она имеет запах неприятный,
Односложно отвечает, галстук помятый,
На отвалите, как любят все, кто власть имеют...
Американский народ это не устраивает,
Еще, говорит народ, нам ракет ядерных не хватало,
У Байдена вчера пуговица даже отпала,
Так дергал, его план то сыпется, знает...
Глаза бегают, словно тараканы в Белом доме,
Пот появляется, улыбку из себя выдавливает,
Жена ему стоит нервно поддакивает...
Американцы кипиш скоро этому козлу планируют устроить...
Свидетельство о публикации №124110306480