Невозможно не прикасаться

Если моя рука
не сможет
тебя коснуться,
Утро пусть
не придёт,
Я не хочу
проснуться
в слезах
среди одеял,
с мятой подушкой
между ногами,
с мыслью о том,
что мы,
сутки и час,
как стали врагами,
Лучше
уж в вечный сон,
словно с обрыва,
чтоб не вернуться,-
если моя рука
утром
не сможет
к тебе
прикоснуться.


Рецензии