Ничто не поможет
На пути у каждого есть ямы и ухабы.
До финиша доедут, поэтому не все,
коль что, помогут силы свыше, а не эскулапы.
Помочь себе ты сможешь поступками своими.
Живи в гармонии с людьми, не оскорбляй их чувства.
Старайся добрым быть, помогай другим,
Не допускай распутства, богохульства.
Честным будь, другим плохого не желай,
Коль обещал, не мешкай, а слово выполняй.
Знай, судьба играет часто в бумеранг,
И тут уж не помогут ни деньги, ни высокий ранг.
Свидетельство о публикации №124110306466