Мне ль за младою силой...
А ты мою.
Отяжелевшей синицей,
А зёрна клюю.
Зёрна любимых песен, сотканных из любви.
Спутанные светом
Кличущим : Живи!..
Сколько минут беспокойных
Днесь я пережила.
Сколько же вздохов колких!
Но вот жива!... жива..
Остановить бы дыхом
С'уетную печаль.
Но ведь никак не свыкнусь
С тягостным словом "жаль" .
И притаилась вечность ,
Близко, уже у виска.
Ты не обидь меня, слышишь.
Как серебрит зурна.
Выдохну хлад бессилья,
Только не беспокой
.Мне ль,за младою силой,
Снова лететь стрелой....
Свидетельство о публикации №124110306437