Запах

 

Запах твой опять приснился,
Я давно не видел сны,
Я от счастья пробудился,
Словно травка от весны,
Очень сильно удивился
 свету новенькой зари(
С солнцем, вроде, Я простился-
Думал светят фонари)
Улыбнулся, восхитился
Каплям утренней росы,
Новой радостью умылся...
И пошёл тушить мосты ;;
Черепанов ЮС
11.24


Рецензии
Очень благодарен

Черепанов Юрий Сергеевич   07.11.2024 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.