Ночами звёзды тянутся к земле...
Ночами звёзды тянутся к земле,
чтоб насладиться ароматом сада.
А те, что попроворней и смелей,
сияют в кронах. Время звездопада
мне задаёт задачу каждый год
(решить её — не шуточное дело):
звездою пахнет яблоневый плод
или звезда — антоновкою спелой?
Свидетельство о публикации №124110306397