Я хочу тебя

Я хочу любить тебя
С тобой любовью заниматься
Чтоб от оргазма  сердце чуть дыша
Сказала мне, как ты прекрасна

Хочу ласкать тебя всю, всю
От пальцев ног до кончиков волос
Хочу влагалище твоё, хочу
Чтоб с языком моим срослось

Мне бёдра твои не дают покоя
Я хочу сзади к тебе подойти
Руками обнять их и стоя
Нежно, при нежно  войти

Чтоб ты была почти в экстазе
Чтоб извивалась как змея
Только прошу тебя, Бога ради
Не бросай меня,ну не бросай меня никогда

  03.11.2024год.


Рецензии
Чувственно и откровенно.)

Анна Шеремета 2   05.11.2024 23:00     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось.

Дамир Маратович   06.11.2024 06:10   Заявить о нарушении