Мы говорили про любовь

Всю ночь мы говорили про любовь.
То есть, о нас с тобой мы говорили.
Ведь невозможно жить нам врозь,
мы много общего с тобою пережили.

Мы вспоминали годы, словно вмиг прошедшие,
как  нянчили с тобой родившихся детей.
Мы вспоминали дни, в счастье пролетевшие,
как избегали мы ловушек и сетей.

Мы долго шли по жизни параллельно,
пришла пора, пути перехлестнулись.
Любовь  душой владеет безраздельно,
благодарю судьбу, что мы не разминулись.

Как я люблю шагать с тобою рядом,
делить все радости и горести в пути.
И в нашем доме, светом солнечным объятом,
хочется в любви весь век наш провести.

Уверен, что еще не вышло наше время,
дорога впереди всё ёще светла.
Не закончена еще жизни  нашей тема,
впереди нас ждет волшебная пора.


Рецензии