Солнечный мёд
Как ноябрьские мысли простые,
Память спрячет в просторы иные
Вкус малины и солнечный мёд.
Нам останутся дождь ледяной,
Непокой, холодок ожиданья
И предзимнего света касанье,
Луч последний, осенний, сквозной.
Ноября путеводная нить,
Что уводит за грани так тонко.
Это время прощанья и только,
Боже, как хочется жить.
Свидетельство о публикации №124110306367
Людмила Филатова 2 15.11.2024 00:54 Заявить о нарушении