Тоска
Исчезло вдохновение,
И осень холодит
Мое стальное сердце,
Я каждый день
Хожу бездушной тенью,
В надежде,что найду,
Где вновь согреться,
И строчки ровно
Лягут на бумагу,
А в голове возникнет
Четкий образ,
Мне большего-то в жизни
И не надо,
Мне лишь бы слышать
Твой чудесный голос.
Свидетельство о публикации №124110306365