Молитва

Избавь меня Господь от равнодушия,
От чёрствости, нехватки теплоты.
Чужие исковерканные души
Дай полюбить, дарить заботу Ты.

Чтобы в момент душевного порыва
Не заглушить в себе Христа призыв;
Ты помоги и дай найти мне силы
Прийти на помощь в нужный людям миг!

Не оглянуться на свою мамону
И от себя кусочек оторвать,
Чтоб прикоснуться к вечному, живому
И воспринять от Бога благодать!

Дарить добро и радоваться чуду,
Что ожила для добрых дел душа
И этого я чувства не забуду,
Ведь жизнь для ближних в Боге хороша!


Рецензии
Елена, замечательно.Храни вас ГОсподь!

Галина Вильховик   05.11.2024 11:16     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё! Благодарю Вас, Галина, за добрые слова. 🙏

Елена Политыкина   05.11.2024 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.