Лучший завтрак
варенье в розетках и мед,
завтрак твоим стараньем -
лучший за этот год.
Сколько любви вложил ты,
вкусно - ну просто ах!
Много заботы и силы
в нежных твоих руках.
Пусть за окном невзрачно -
серо и снег с дождём,
день начался удачно -
завтрак с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №124110306347