На Вы и Шёпотом

С ним плач мой почти, - утих!
Он полон любви и доблести...
Он спас меня, от пустых,
Ночных угрызений, совести...
Он сдержанный, но любезный,
Не страшно, - его любить!
Украл он меня - из бездны, -
Темницы - больших обид...
Мой опыт, печаль постиг, -
От мужа, не от - мужчины!
Он вытащил, в нужный миг,
За волосы , из кручины...
Берёг, на руках носил,
Я хрупкая - не спроста...
О прошлом, и не спросил ,
Я вновь перед ним, чиста...
Я крепко им - дорожу,
Нет ревности - и следа!
Он спросит, - в ответ скажу ,
Заветное слово - "Да"!
Он предан, но не - слабак!
К нему я "На Вы", и "Шёпотом"...
Чем станет, второй мой брак?
Победой надежд, над опытом!


Рецензии