Опять открыло небо хляби

Опять открыло небо хляби,
Льют непрерывно небеса.
Дождей унылых полоса,
Косой линейкою тетради.
И тянет холодом земельным,
Дрожит под ветром мелкий куст.
Всё опустело беспредельно,
Природный ларец гол и пуст.

  3 ноября 2024 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.