Отпусти твой крик!
грудки-персики, губки крашены...
Ветерок листву клёнов теребит...
Заманил тебя не дрова рубить!
Заметалась как - догадалась ведь!
Запорхало "Нет!" запоздалое...
Тяжела трава серебром-росой...
Близок к яви мой сумасшедший сон!
Обманул тебя... Да, я гадина!
На челе твоём пота градины...
Совратил, схитрил... Змию - змиево!..
Отпусти твой крик, не томи его!
Свидетельство о публикации №124110306327