Ещё вчера
А нынче даже вспомнить не хотят,
Чтоб на продукты цены не взлетели,
Зато сегодня-пусть себе летят!
Ещё вчера народу объявили
Сухой закон,где водка по часам
Теперь в продаже,чтобы меньше пили,
Зато сегодня-хоть упейся сам!
Ещё вчера с экрана глотки рвали,
Что землю заберём назад свою,
Деды которую завоевали,
Зато сегодня-тихо,как в Раю!
Чья экономика по швам трещала,
Кого бюджет дырявый,как дуршлаг,
Забудет завтра власть,что обещала,
Зато сегодня в студии аншлаг!
Свидетельство о публикации №124110306326
В очередной раз пытаюсь с тобой связаться, но пока не получается. Я написал тебе в личные сообщения. А здесь песня на твой текст:
http://www.youtube.com/watch?v=pXPsh2gD8Ec
С уважением С.
Анатолий Ким 2 03.11.2024 20:10 Заявить о нарушении