Ты осеннее солнце
Согреваешь не часто, не сильно,
Когда бурое в поле жнивьё
Поливает дождями обильно.
Мы сидим на диване вдвоём,
(Ты приехал совсем ненадолго)
Говорим и молчим ни о чём,
Разных судеб усталых осколки.
36.11.2023г
Свидетельство о публикации №124110306317