Тебе
Радость и мечты,
Мне лишь надо знать
То, что счастлив ты.
Я тебе отдам
Веру в чудеса,
Их так много там -
Подними глаза!
Я отдам тебе
Мои свет и смех,
Забери себе -
Будь счастливей всех!
А спустясь во мрак,
Там где всюду тень,
Я тебе отдам
Свой последний день.
Свидетельство о публикации №124110306295