Солнечный остров
Он летит , он парит в вышине…
До него дотянуться не просто
Ни рукой , ни душой , ни во сне !
Там искрятся молочные реки
Средь кисельных текут берегов ,
Там не будет голодных вовеки
И несчастных во веки веков !
А в дубравах волшебные звери
Без труда здесь находят приют,
Ты услышишь чудесные трели
Так волшебные птицы поют !
Там в лугах растут пряные травы ,
Упадешь в них и спишь до утра
И струится у ясной дубравы ,
Серебром отливая река…
03.11.24
Свидетельство о публикации №124110306289