Скучная вечность

Алмазные брызги, дурманом паря,
Открыли сезоном конец ноября.
Конец ноября -  это выплеск к зиме,
И волны царят у меня в голове.

Просрочена жизнь, нам пора на покой,
Но что же нам делать без дела с тобой?
О, скучная вечность, о, горечь любви!
Но мы так безпечно кричали: Лови!

Мы падаем наземь, как высохший лист,
Отвергнутый  камень и сын-лицеист.

3 ноября 2024 года.


Рецензии