Человек является рабом своих привычек и поступков
Привычек и поступков и этим
Загоняет сам себя в капкан.
Лукавый крутится возле таких
Всё время, крючков пытается
Больше внутренних создать.
Чтоб было ему за что зацепиться,
А нас пытаются уверить, что человек
Есть Божий раб.
На деле он раб своих
Дурных привычек и этот
Выбор добровольно он себе создал.
Слабоволие, слабохарактерность толкнули
Его на эти преступления и этим перекрыл
К духовности пути, на низкий уровень
Душа его уходит, такую душу нищею зовут.
Свидетельство о публикации №124110306267