Клыки павиана
///
У всех на слуху шимпанзе и гориллы,
Но мой герой - конешно павиан.
Его социлизация и силы их превосходят в мили,
Его клыки* - отдельный ресторан.
_____________________________________
клыки* - клыки павиана достигают пяти сантиметров.
Трое взрослых самца-павиана способны отогнать леопарда от стаи.
Серьёзные бойцы. В драке волк-павиан я бы не поставил на волка.
Павиан быстрей. Он будет гимнастически кусать на отскоке. Изранит.
До потери крови.
03/11/2024
Свидетельство о публикации №124110306254