Миссия

Любовь долготерпит, милосердствует, Любовь не завидует, Любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.              (1 Кор. 13, 4-7)

Тайн Мира во вселенной много,
Не зря Природой создан человек,
Благая миссия его - познание Бога,
А без Любви нет истины вовек.


Рецензии