Сон

Мне снился сон;
Потеряны ключи,
А я стою у двери
И не могу войти.

Надо позвонить родным, домой,
Чтобы ключи мне привезли
Смартфон всегда ношу с собой,
Звонить могу, лишь бы привезти смогли.

Но раз мои ключи потеряны,
То надо все замки менять.
Да, сил и средств нужно немерено.
Нельзя было ключи терять.

Проснулась с недовольством к своей халатности,
Ключи на месте нахожу.
Как хорошо,когда все неприятности
Бывают лишь во сне, не наяву.


Рецензии