Я на планете сущность лидирующая...
Он держит огонь, я воду,
Что сильнее, его спрошу?
Прямо сейчас, мне скажи...
Давай кинь в воду огнем,
Кроме дыма ничего, понятно?
Силы потратишь и все,
А вот я затоплю все кругом...
Я и без воздуха существую,
Я лишь замерзаю от морозов,
Если рядом не любящие меня рожи,
Бездушные, но я их не держу...
Вода моя теплая, тридцать шесть,
Бесконечная и всепоглощающая,
Я на планете сущность лидирующая,
Отложи огонь, не будем дымить...
Свидетельство о публикации №124110306230