Вас так много

Вас так много, а я один.
Я у порога ваших витрин.

Я к вам с душою, а вы с ценой,
Чтоб быть со мною, и то порой.

Я безвозмездно,  до глубины.
Душе аж тесно от тишины.

И мне тоскливо,  что заслужить
Я должен, чтобы любимым быть.

2024


Рецензии