Научимся видеть
Кому доверяли, всегда.
Предательства. Раны не видно.
Но боль, не проходит, века.
Когда мы научимся видеть.
Кому доверять, кому нет.
Зачем только сводят нас судьбы.
Спасения, увы, почти нет.
Не будет морали в, сей, басне.
Увы, я не знаю ответ.
Обычно, кто делает это.
Плевали на всё и на всех.
Быть может, им это вернётся.
А может, опять пронесёт.
У кармы так много обличий.
Не каждый, увы, разберёт.
Легко говорить. Всё забудешь.
А я не хочу забывать.
И помнить, что счастье нас губит.
Нельзя никому доверять.
Потом уже будет. Неважно.
Зачем, почему и когда.
Симптомов обмана не видно.
Но скрыть, навсегда их нельзя.
Свидетельство о публикации №124110306218