***

Слова...
     ...слова одни и те же.
И смысл тот же...
     ...одних и тех слов.
Я знаю, что знает зверь, бегущий по манежу.
Я чую, что чует зверь, захваченный в отлов.

Коридоры.
     Длинные коридоры:
Двери,
     таблички, двери.
Неразборчивые слова. Приглушенные разговоры.
Не надо...
     ...не надо
            смотреть друг на друга
                зверем.

В блистер смирения упакованная обыденность -
Норма суточная безболезненной безысходности -
Принимай как должное, соблюдай приличия видимость -
Плева отделяющая человечность от животности.


Рецензии