Мне слово бизнес неприятно
Оно растёт на лживой ниве
Не свяжет слов двух вместе внятно
Чтоб не подумать о наживе
Оно сродни живёт обману
Забыв про совесть и про честь
Спихнув все беды свои с плеч
Нагнало горы нам туману
Чтоб только выгоду извлечь
Так мир устроен говорят
И пудрят головы обманом
Кто по наглей нам зло творят
А, мы чтоб пользовались
здесь сезамом
Нам сказки сладкие вещают
У кучи благ всех обещают
На деле губят на корню
Открыв войн тысячи на дню
Свидетельство о публикации №124110306202