До свидания волшебный лес

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


До свидания волшебный лес, -
С тобою снова встретились мы.

Твои листья шуршат под ногами, -
Ёлочки зелёные в хоровод завели.

На тропиках белые поганки стоят, -
Выстроился маленький детский сад.

Синицы в лесу веточки проверяют, -
Корм на пропитание себе добывают.

Воздух с морозцем, входит в грудь, -
Не надо спешить - это природы путь.

Просторы леса, горизонт не открыть, -
Детство в Сибирской тайге не забыть.

До свидания волшебный лес, -
Мне никогда не забыть твоих чудес.


18:21 03.11. 2024


Рецензии