Мой нрав

               









Известна я, - нравом скандальным...
Со мною не спорь!
Не станет, - рассудком," нормальным", -
Душевная хворь"...
Подслащена лаской пилюля, -
Любви голосок !
Горячая кровь, словно пуля, -
Стреляет в висок ...
Не верю, не слышу, не вижу...
Зато я - скажу!
Как страстно в лицо - ненавижу,
Как строго - сужу ...
Как дел натворит, понимает -
"Виновен, не прав!"
Всё рушит... Всё копья ломает...
- Мой вспыльчивый нрав!
               


Рецензии