Все мы родственны души
Иисус, Саваоф или Кришна, Аллах.
Любить непритворно завещано ближнего.
Завет и Коран- Всё Едино в Веках."
Наш брат мусульманин с Любовью повенчанный.
И верит в Единого Бога Творца.
Святые средь них тоже Славой увенчанны,
И чтут Православного Бога-Отца.
Звучат Славословия Богу- Аллаху
С Мечетей России и Веру всех чтя.
Святые познали все горечи плахи,
Казнили за Веру в Иисуса Христа.
Вот нам поучиться бы Вере их чистой.
Родителей, старших людей почитать.
Проходят, как мы по дорогам тернистым
Но ропота в адрес Христа не слыхать.
А мы научились винить во всём Бога.
Мы белы, пушисты, совсем ни при чём.
Знать Вера и слабая наша, убога.
Когда ж наконец все мы к Вере придём ?
Мы дети Единого Бога- Создателя.
Будь ты мусульманин, буддист, кришнаит.
Мы помнить обязаны Бога Распятие !
Он любит нас всех, хоть ты есть - атеист !
03.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110306182
Розена Лариса 15.11.2024 14:09 Заявить о нарушении
Мирного и спокойного сна !
Ангела Хранителя у изголовья !
Вера Диденко 15.11.2024 20:53 Заявить о нарушении