Смещаются даты всех полюсов...
В вихре особом, осенних стихов.
Они же имеют, возможность кружиться,
С листьями разными, очень красивыми.
Только листва, опадает на землю,
А стихотворные строки всецело,
Все воспаряют над территорией,
Всей удивительной, нашей природы.
И шепчутся в ветрах, довольно забавно,
Где можно услышать, слова в оправдании.
Что эта пора кончается скоро.
Останется пямять, на фото кого-то.
И эти стихи, парящие в крае,
Где нибудь, кто-нибудь их прочитает.
03.11.24
Свидетельство о публикации №124110300618