Русский мир!

Русский мир,он не только в бескрайних просторах России!
Он там, где слышна русская речь очень певучая!
Он там,где любят русскую печь и в ней пекут караваи пахучие!
Он там,где январские на Крещение морозы трескучие!
Он там,где над речкой склонились ветки ивы плакучей!
Он там,где в июне на святую Троицу, берёзы белобокой слышен шум зелёной листвы!


Рецензии