Музыкальный стул

Это прото игра, это просто игра
Убираться пора, это просто игра
Если хочешь чтоб твой не заняли стул
Это просто игра. Не рискуй.


Всех лучше таинств счастливая семья:
Красивые  детки, уютный домик в глуши
Абсолютно уникальный случай
Жили Саша и Даша душа в душу.

В  душе ее цвели незабудки.
Выводили формулу любви... адгезии
И семейная идиллия 
Без каких либо мутных претензий.

Парень работал и зарабатывал,
Не так много, как хотелось бы
где-то долги,
Как итог ипотека,
но в целом удивительным был человеком.

Мир из любви и уважения.
По соображениям совести
Никогда они не ругались,
Не матерились,
Приличными были с тех пор как поженились
двадцать три года кряду,
а что ещё счастливому надо.

И все у них по-прежнему  горманично.
Пригласили в гости соседи
В обычной  беседе
Заговорили о личном: О нехватке денег.
В наличие
Мол день и ночь работает Шурик,
А платят ему зарплату не большую.
Работал Саша с понедельника по субботу,
А по воскресением стал подыскивать Даше работу.

И вот устроилась Дашенька на работу
В офис,
И все бы ничего  ЛЮБОВЬ
И замечательное и просто
За ней ухлёстывал начальник отдела
И все бы ничего - обычное дело,
Если бы не одно но!    Она его захотела.

Устраивал тот романтические вечера в белом
И  в один такой отличный вечер дашенька поспела,
Она ему отдалась!   - бесстыжее тело,
Она билось в конвульсиях при оргазмах,
Как не билось с мужем  в прошлом ещё ни разу.

Собрала свои тряпки по чемоданам,
Детей в охапку , в крутую тачку прыгнула мама мадама, детки спрашивают мам а папка?
А  мамка говорила так: - я мол его никогда не любила!
И в тихий вечер Дарья с детишками  укатила.




Это прото игра, это просто игра
Убираться пора, это просто игра
Если хочешь чтоб твой не заняли стул
Это просто игра. Не рискуй.


Рецензии