Осень уходит...

То-ли графичное видим панно
То-ли живём в чёрно-белом кино
Снег перемешан с землёй, как с золой
Тучи - с укрывшей поверхности мглой
В окна глядишь, по бульвару бредёшь -
Тёплого цвета нигде не найдёшь
Чёрные ветви на сером холсте
Трещины оштукатуренных стен
Тусклый булыжник, унылый асфальт
Ветер доносит тоскующий альт...

Осень уходит, и чувствуем мы
Прикосновенья грядущей зимы.


Рецензии