Ну и что
На деревьях лист цветной дрожит.
Ветер дунул, и листвой покрыло
Землю, изменив привычный вид.
Для души лишь глаз твоих сияние
Создает пленительный мотив.
В осени свое очарование,
А с тобой прекрасен этот мир.
Не поймет бездушная природа,
Золотом бесчисленным шурша,
Что любовь в такое время года,
Принимает с радостью душа.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №124110306145
Солнечные стихи!
"На деревьях лист
цветной дрожит" -- прекрасно!
Как и прекрасен осенний мир,
когда любовью поет сердце!
Елена Иржанская 10.11.2024 12:17 Заявить о нарушении