О прошлом

Здравствуй дорогая и прощай,
Больше нам с тобой не по пути.
Пусть не устояла, невзначай,
Бог тебе судья, пускай простит.

Мне же всё равно кто виноват,
В том что спутнику ты поменяла имя.
Видно по пути тебе с другими,
Мне ж с другой, чему теперь я рад.


Рецензии