Сенной развал
Слезами Достоевского.
Мармелада слейте Соне-
-Чернеца истошный вопль,
За разрушенным собором.
Тайны сердца "ностальжи".
То рубища, то сюртука.
Полуночи мерцание оконного свечи,
С котомкой ожидания,
Разлучницы судьбы.
Расколотого древа -речь живая.
К фривольной ординате,
Прилипшего баркаса,
Затопленной таверны,
Пьяного матроса.
Там где Неточка хлопнула дверью,
Переходы подземного транса.
Лабиринта сенных скоростей.
Ресторации дробь барабанная,
Запаха........................ Вкусного.
От винта сеновал,
Героев бессмертия неба.
Винтажного штопора крыльев врага,
Грядущего памяти встреча.
Этой карточной порции
Черно-красного марьяжа.
Аттракцион, аттракцион, аттракцион.
Свидетельство о публикации №124110306141