Моя четвертая война
Афган, который недалече,
Чечня, которая долга,
Тбилиси в споре бесконечном.
И вот теперь опять Бахмут
И Соледар и Междуречье,
На теле латанный хомут,
Мы спиртом чистым раны лечим.
В глазах вопрос, в душе тоска,
А в сердце ненависть и благость,
И пуля рядом у виска,
Перекреститься лишь осталось.
Всё против нас, сомнений нет,
Зажму чекУ сильней зубами,
Счастливый вытащу билет,
Оставшись в памяти и с вами.
В вчерашнем дне, в кромешной тьме,
Не сдавшись и не сомневаясь,
Мы победим опять в войне,
Не согрешив и не покаясь.
Свидетельство о публикации №124110306034