На зарядку становись
Ты скажи печалям: брысь...
На зарядку становись...
Посмотри на небо, ввысь...
Да чего ж прекрасна жизнь!
Если встретил в жизни вирус,
И сказал себе: Боюсь,
Отыщи какой - то минус,
Всё сложи, получишь плюс.
Арифметику пройдешь,
В жизни радости найдешь.
Там, где радость бьёт ключом,
Карантины нипочём.
Ванда М.
Свидетельство о публикации №124110306022