Море синее сверкает

Море синее сверкает,
Окунуться приглашает               
И манит своим нутром...
Солнце берега ласкает...
Ветер волны нагоняет...

Как здесь удержаться,
Чтоб не искупаться!?
И конечно я нырну,
Удержаться не смогу!

Буду морем наслаждаться,
Да пейзажем умиляться :-)))
Восторгаться ветерком
Прям под солнечным лучом...

Получу кусочек рая,
Удовольствие привечая :-)))
Буду вспоминать потом,
Долгим зимним вечерком.
И мечтать о море синем,
Говорить, как там красиво...



/Фото из личного архива - Первое погружение, Красное море, Египет, 2003г./


Рецензии