Если б да кабы

Время, как намыленное, мчится,
Как в окошках поезда столбы,
А любви могло и не случиться –
Ведь могло бы...если б да кабы...

Так же звёзды падали б на крышу
Вросшей в землю брошенной избы,
Только вот тебя бы я не слышал
И не видел...если б да кабы...

Но судьба распорядилась мудро –
Дым поднялся из печной трубы –
Это мы с тобой встречаем утро,
И без всяких "если б да кабы"...


Рецензии
Хорошо, что "судьба распорядилась мудро"
и подарила счастье двум любящим людям...

Мила Григ   03.11.2024 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! С теплом!

Валентин Киреев 2   05.11.2024 20:01   Заявить о нарушении