У Президента с Клио Плохо...
--М-да,
Неделю
Всем извещается,что
4-го
В ПОНЕДЕЛЬНИК
Отмечается День народного Единства
…Когда «Ополчение Минина и Пожарского
Освободило
Москву
Первопрестольную
…По
Знанию
Истории
Троечника Вовочки…
ЕДЕНИЦА С МИНУСОМ ОТ МЕНЯ,
ИСТОРИКА
И
От
Историков-краеведов,
КОТОРЫЕ ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ ВИЗИРОВАТЬ
Эту Сифилисбургскую
ЛЯПУ
….
…Для справки
Захватчики капитулировали
И сдали Кремль
7/СЕДЬМОГО/ НОЯБРЯ 1612 ГОДА (по нов. стилю)
…К 4 ноября
Ополчение
Взяло Земляной город,
…Оставался Белый
И
Кремль…
—Ну,
Если Отмечать Каждый
Выходным со Стопочкой
--Кто откажется
На Руси ?!
....НО ДЕНЬ ХОРОШ ЗАМАЛИВАТЬ ГРЕХИ.....
4 ноября отмечается день памяти нескольких святых:
• Равноапостольный Аверкий Иерапольский. Прославился во Фригии во II веке.
• Семь отроков Ефесских. Максимилиан, Иамвлих, Иоанн, Мартиниан, Ексакустодиан (Константин), Дионисий и Антонинин.
• Священномученик Александр Адрианопольский.
• Мученик Ираклий воин.
• Мученицы Анна, Елисавета, Феодотия и Гликерия.
Также в этот день могут поминаться и другие святые, в зависимости от конкретного богослужения и традиций в конкретном храме.
—Президент,
Вспомни
ТВОЙ
93-й
Год
И как
Подполковником
Расстреливал Белый Дом ...
Свидетельство о публикации №124110300060