Чёрная полоса или белая

 

  Чёрная полоса или белая.



Жених с цветком в петлице
Изумительна невеста - краса
Народ на свадьбе теснится
То белая в жизни полоса.

Жена мужем недовольная
Холоден к ней и ещё гуляет
Полоса настала чёрная
Любовь та - как-то тает.

Чёрная полоса или может белая
Бытия примету сами раз ввели
Не жди мужик, что женщина смелая
Полосу чёрную ты просто побели...


Рецензии