В суматохе

Затеряться в суматохе дней.
Раствориться в осени рассвете.
Избежать призыва пропастей.
Воплотиться в зыбком силуэте.

Потянуться к зареву огней.
Отдохнуть слегка на парапете.
Убежать подальше от людей.
Позабыв о маленьком секрете.

Отложить, сегодня что важней.
Измениться в классике сюжете.
Отказаться от пустых идей.
Замереть в особом пиетете.


Рецензии