Война
Весной пусть ранней завершится
Кровавой раной то сочится
И болью в сердце растеклось.
Мы не могли о той беде
Все, год назад, подумать даже
Войну враги что вдруг развяжут
Забыв о братстве и Христе.
Хочу, весенний чтобы дождь
Смыл боль людскую и потери
В победу нашу все мы верим
Твердим, что Запад -это ложь.
Прошу Святую Божью Мать:
-Услышь сердец наших молитвы
Победу дай российской битве
И силы, правду утверждать.
Свидетельство о публикации №124110305987
Людмила Агузарова -Левакова 07.11.2024 20:31 Заявить о нарушении
Ирина Урсул 07.11.2024 21:39 Заявить о нарушении