Солнечное
В листья теплым янтарем,
Пляшет в окнах зайчик-отсвет,
По стене, украсив дом;
И на лица, и на платье,
На дорогу и на птиц —
Голубь ходит с важной статью,
Семенит с хозяйкой шпиц.
Греют бабушки коленки
На скамейках у крыльца,
А внучата — Пети, Ленки —
В мяч играют без конца.
Осень правит… Разве это
Так похоже на ноябрь?
Столько света, просто лето,
Эй, ноябрь, давай боярь!
03.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110305979