Уносят журавли
Заботливо укутал, осенью раздетый дуб,
И журавлей надрывный крик прощальный,
Скатившись с высоты, коснулся моих губ.
Не песнью! плачем из груди сорвался,
Нарушив колдовской сон подступающей зимы.
Мне не хватило воли, как тут оправдаться?
Устала в людях ждать душевной глубины.
Теперь достаточно- я умываю руки
И, взяв с собой почти забытые мечты,
Мчусь прочь от ожидания любви и скуки
В ту даль, куда позвали журавли.
Пусть острым клином белых нежных птиц
Рассеется средь облаков мой путь земной.
Пусть я останусь только парочкой страниц,
Но я жила, я чувствовала, я творила
И находила глубину в себе самой.
Свидетельство о публикации №124110305974
Лариса Бриттон 03.11.2024 17:58 Заявить о нарушении
Юлия Кревсун 03.11.2024 22:13 Заявить о нарушении