Осенние печали

Небо осеннее хмурится тучами
Ты же меня, как обычно, не слушаешь
Снова сомнения, снова неверие
Осень, что с нами, печальная, делаешь

Листья опавшие вновь под ногами
Чувства разбросаны, как лужи дождями
Небо затянуто, света не видно
Осень припомнит все наши обиды

Пасмурной осенью чувства темнеют
Ждать ли весны, чтоб опять посветлели
Либо накроет покровом всё белым
И заморозит, как будто и не было…

30.10.2024


Рецензии